rivendell_sovet


Ривенделл. Перекресток судеб


Previous Entry Share Next Entry
Знакомимся.
Третий Дом
measse_ wrote in rivendell_sovet
Как известно, на совете в Ривендейле присутствовали представители разных народов, и далеко не все были знакомы. Но ведь среди них были и те, кто уже знал друг друга. Кто по странствиям, кто по событиям минувших эпох, кто как.

Мой персонаж - посланец Владычицы Галадриэль. Его могут знать жители Ривендейла, ведь он несколько раз был там. Если говорить о временах минувших, то с ним могут быть знакомы те, кто во Вторую Эпоху жил в гаванях Митлонда или среди братства Гвайт-и-Мирдайн. Углубляясь еще дальше в историю - это Дортонион и Химринг, а до этого - Тирион на Туне.

Если вы считаете, что знаете его - прошу под кат. Там информации чуть больше.

Мое имя Лаурэ, я родился в Тирионе на Туне незадолго до тех времен, которые потом назовут временами Непокоя. Будучи уже взрослым я отправился на Восток вместе со своими близкими друзьями - младшими сыновьями Арафинвэ. Сначала я жил в землях под названием Дортонион, потом, после Битвы Внезапного Пламени, в которой погибли многие мои друзья и родной брат, я перебрался на Химринг, к другому своему другу - князю Маэдросу. Между старым домом и новым встали десять лет под названием Тол-ин-Гаурхот. 
С Маэдросом я оставался до самой его гибели, но потом, когда этьянголди получили разрешение вернуться на Запад, я не пожелал возвращаться. Долгие годы я провел в гаванях Митлонда и в Эрегионе. Среди Гвайт-и-Мирдайн было немало моих приятелей, друзей и даже родичей, с ними я немало творил*. Незадолго до гибели Эрегиона, Нэрвен вместе со своим супругом и их народом покинула Город Мастеров и ушла на Восток. Я отправился с ними. 
В Лаурелиндоренан я и живу с тех пор.

Если кого-то заинтересовал персонаж (мало ли), то тут можно найти отчеты от первого лица с игры "Лэйтиан: Исцеление надеждой" и "Вторая Эпоха: Время легенд".
ИН: users.livejournal.com/measse_/42861.html
ВЭ: users.livejournal.com/measse_/129270.html. В рамках игры "Совет" события Второй Эпохи развивались канонично. Соответственно, Лаурэ ушел из Эрегиона с Галадриэль после гибели племянницы, а не отплыл на Запад, как это произошло на Времени Легенд.

* факт одного такого творчества может заинтересовать господ гномов, если они когда-нибудь интересовались тем, кто из эльдар заклинал Врата Кхазад-Дум вместе с Келебримбором.

Желающие завязок и знакомств - прошу в комменты.

  • 1
Мне печально наблюдать, как сердца и умы лучших из сынов Гондора полнятся страхами и суевериями, давно забытыми нашими далекими предками.

^^

  • 1
?

Log in